Deportivo Municipal hizo respetar su localia y derroto por 2 a 0 al Unión Comercio de Moyobamba en el estadio “Iván Elías Moreno” de Villa el Salvador

Los dirigidos por Marcelo Grioni salieron en busca del resultado desde el inicio de juego con llegadas de peligro al arco del portero Ruiz. Ante tanta insistencia llegaría el primero de tarde para Deportivo Municipal, a los 9′ Adrián Zela aprovecha un rebote tras un tiro libre para abrir la cuenta. Municipal se puso rápidamente en el marcador y se dedicó a gestionar su ventaja a lo largo del partido.

Luego Maximiliano Velasco aumento el marcador, a pesar de haber fallado un penal minutos antes, al rematar el balón casi al medio de la línea.

Con este resultado la Academia suma 69 puntos y se mantiene cuarto en la tabla de posiciones. La Próxima fecha enfrenta a Sporting Cristal nuevamente de local ante sus hinchas.