La Academia se reencontró con el triunfo en esta etapa de partidos amistosos antes del inicio del Torneo de Verano y goleo 3 a 0 al Carlos A. Mannucci en un encuentro amistoso jugado en el estadio Mansiche de Trujillo ante una buena cantidad de espectadores.

El encuentro, denominado “Noche Tricolor” Copa Entel, fue propicio para que el conjunto trujillano presente a su plantel que disputara el torneo de la Segunda División Profesional este año. De igual manera este partido sirve para ayudar a los damnificados por las lluvias y desbordes que han azotado el norte del país.

Municipal fue ampliamente superior en gran parte del partido haciéndose dueño del balón y del medio campo, generando ocasiones de gol  sobre todo en el primer tiempo.

Culminado los primeros 45 minutos, los dirigidos por Marcelo Grioni ya ganaban por 3 a 0 con goles de Masakatsu Sawa (2), Diego Mayora (1).

En el segundo tiempo ambos equipos hicieron cambios y  se jugó igual que en el primer tiempo.