Deportivo Municipal no pudo en la altura de Huancayo y cayó (2–0) ante el Sport Huancayo en la última fecha del Torneo de Verano.

Un partido donde el cuadro de la Academia supo aguantar el trajín del primer tiempo,  parándose bien en el terreno de juego.

El equipo huancaíno, dirigido por Rolando Chilavert, salió con todo en el segundo tiempo y ahogó al rival intensificando su presencia en el campo.

Fue así que Marcos Lliuya sobre los 51 minutos sacó un zapatazo desde fuera del área, la pelota choco en un botín del defensor edil y se elevo dejando mal parado al portero Valladares.

Municipal no pudo equilibrar la balanza y defendió en su campo, luego sobre los 89 minutos Montiel aumento el marcador para el equipo local  y con ello lograron el triunfo en esta última fecha del Torneo de Verano.

El cuadro dirigido por Marcelo Grioni culmino su participación en este Torneo sumando solo 14 unidades.