Sub 18 del Muni en Chile

(Por Hugo Alegría, enviado especial de LOSLOCOSDESIEMPRE.COM) El equipo Sub-18 del Deportivo Municipal inició con un triunfo su participación en la Copa Canarios 2017, en Chile, al imponerse por 2-3 al Santiago Wanderes.

Los goles de la Academia fueron marcados por Rodrigo Vilca, de tiro libre a los 18 minutos, superando la barrera del equipo mapochino.

El primer tiempo quedó 0-1 a favor de la Categoría 1999 del equipo de la Comuna. Los primeros 45 minutos fueron equilibrados.

En el complemento, los sureños salen en busca del empate, y lo logran a los 13′ de la complementaria.

Sin embargo, esto no amilanó a la Sub-20 de la Academia, que a los 23′ del segundo tiempo pusieron el 1-2 por intermedio de Rodolfo Angeles, con un remate dentro área.

El Muni, demostrando por qué es un GRANDE en el Perú, puso el 1-3 a los 30′ del complemento por intermedio de Mathias Succar, de gran definición dentro del área.

Sobre el final, Santiago Wanderes descuenta y el partido culmina 2-3 a favor de la banda roja.

Gran presentación del elenco de la Comuna y mañana sábado a las 15.00 horas (16.00 horas de Chile) enfrentará al local y anfitrión San Luis de Quillota