Artículos relacionados

Vuelve Muni. Deportivo Municipal retornó a la senda del triunfo, al imponerse este sábado por 3-0 al Unión Comercio, en partido jugado en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los goles de la Acadé fueron anotados por Rodrigo Cuba, en dos ocasiones, y Pablo Lavandeira.

El marcador lo abrió Rodrigo ‘Gato’ Cuba a los 26′, de cabeza, ante un rebote en el larguero del balón, luego de un cabezazo previo de José Carlos Fernández.

La Academia dominó el primer tiempo y salió desde el primer minuto en busca del resultado

Vuelve Muni

En el complemento, la Academia continuó atacando. A los 60′ Ricardo Buitrago avanzó por la derecha y cedió un pase a Pablo Lavandeira, quien de suave toque, puso el 2-0.

Muni siguió insistiendo. José Carlos Fernández ataca y le comenten una falta fuera del área. Jordi Vílchez cobra el tiro libre, el golero visitante Zamudio da rebote, Buitrago de cabeza le cede el balón a Cuba y este anota nuevamente en el minuto 69 y la Acadé marca el 3-0.

Minutos después, otro ataque del Muni, y Fernández no logra concretar.

La Franja Roja se reencontró con el triunfo con una goleada que revitaliza y que permitirá replantear las cosas durante la para del Torneo Apertura por el Mundial de Rusia 2018.