Pier volvió. Sí, Pier Larrauri volvió esta tarde a ser el jugador desequilibrante que todos esperamos y el Deportivo Municipal volvió también a la senda del triunfo; de visita y en la altura, de 1-2 ante Ayacucho FC.

Y la historia empieza con un gol de José Carlos Fernández y su perseverancia por luchar todas las pelotas. Así, presionó al arquero local, le quitó el balón y abrió el marcador: 0-1.

Pier volvió

Minutos después, Pier Larrauri recupera una pelota antes del medio sector, se va al ataque y lanza un.gran disparo desde fuera del área y golazo. Sin duda, será el gol de la fecha.

Larrauri nos hizo recordar ese gol en Quito al Independiente del Valle.

Los primeros 45 termimaron 0-2.

Iniciado el complemento, Rossel descontó el marcador al minuto de juego, pero locales no supieron ganar y tuvieron a un gigante en el arco edil, Steven Rivadeneyra.