Segundo partido. Deportivo Municipal se impone por 3-2 a Alianza Lima, en el segundo partido del amistoso que se desarrolla a puertas cerradas en Lurín.

Muni salió al campo con Carlos Solis en el arco; Jorge Torres, Eduardo Caballero, Joao García y Rotceh Aguilar en la defensa; Fabricio Cabrera, Aaron Torres, José Murillo y Carlos Uribe en el medio sector. Y adelante se ubicaron Italo Regalado y Rodolfo Ford.

Segundo partido

Alianza inició las acciones anotando un tanto, pero a los 32 del primer tiempo igualó el pana Murillo.

Minutos después, a los 35′, Carlos Uribe volteó el marcador a favor de los ediles, superando al arquero Butrón.

Posteriormente, emparejaron las acciones los Intimos, sin embargo, a los 33 del complemento, Andrés Rossi puso el 3-2.