No supimos ganar. Deportivo Municipal empató esta tarde 0-0 cin Alianza Universidad de Huánuco, en un partido donde el rival culminó con 10 hombres.

Los huanuqueños salieron con un planteamiento ultradefensivo, y coparon todo el sector medio. No dejaban espacios. Y la Acadé intentó derrumbar ese cerco y no pudo.

La Academia salió al gramado con Rivadeneyra; Rabanal, Yordi Vílchez, Zela y Ampuero; Egidio Arévalo Ríos, Flores, Larrauri, Bogado, Buitrago y adelante Bulos.

No supimos ganar

El goleador no tuvo ninguna clara. Las más cercanas las tuvo Bogado, Larrauri, Murillo y Regalado, estos últimos ingresaron en el segundo tiempo.

En los últimos minutos Municipal fue con todo en busca del triunfo, pero los huanuqueños estuvieron atentos al contragolpe. Rivadeneyra impidió un gol claro en el final.

No supimos ganar. De este empate debemos aprender.