En vivo. Deportivo Municipal cayó sin atenuantes por 3-0 ante Deportivo Binacional, en partido que se desarrolló en la altura de la ciudad de Juliaca por la tercera fecha de la Liga 1 del fútbol peruano.

En los primeros 45 la Academia supo pararse en el campo, inquietando en algunas ocasiones el pórtico rival; y buenas intervenciones de Steven Rivadeneyra.

En vivo

En el complemento las cosas cambiaron. El primer gol fue anotado a los 12 del complemento por intermedio del colombiano Donald Millán, luego que Aaron Torres perdiera el balón en salida.

Con la ventaja, los locales fuerin al ataque y e  uno de esos, Andy Polar va al ataque, se detiene, da media vuelta y sus perseguidores entre ellos Rabanal, siguieron de largo, y gol. Fue el segundo.

Ingresaron Pier Larrauri y Uribe. Muni buscó sin claridad y en otra gran jugada de Polar, este llega hasta la linea de meta, centra y llega e tercer gol por intermedio del colombiano Collazos.

La figura edil, sin duda, fue Steven Rivadeneyra. Creemos que Muni pudo obtener un mejor resultado.