Cortesía: Agencia Andina

En Vivo. Deportivo Municipal gana 2-4 con Universitario en el estadio Monumental de Ate. Muni marcó con un golazo de Fabricio Cabrera a los 47 y otro de Huari a los 51, Uribe a los 79 y Pier Larrauri a los 90+2.

Al finalizar el primer tiempo, el golero Steven Rivadeneyra atajó un penal que solo lo vio el árbitro y que pateó Dennis.

En el primer cuarto de hora, completo dominio de la Acadé; pero no logra concretar.

La inoperancia en el.ataque edil trajo consecuencia a los 18, en el unico ataque merengue anotaron el 1-0 mediante autogol de Caballero.

Municipal continúa atacando y crece la figura de Carvalo, que ha sacado hasta cuatro pelotas de gol. Muni no es fino en definición.

La verdad es que Muni fue más, mucho más, pero carecemos de contundencia ofensiva.

A los 59 ingresó Pier Larrauri por Huari.