Artículos relacionados

En vivo. Deportivo Municipal se impuso por 1-0 a FBC Melgar, en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 del fútbol peruano.

El único gol del partido fue anotado a los 17′ por intermedio de Ricardo Buitrago vía penal.

La jugada fue repetida ante el adelanto del golero visitante.

Tras la apertura del marcador, el equipo visitante fue con todo en busca de la igualdad la cual no llegó. En los últimos minutos se presentaron una serie de jugadas de riesgo en ambos pórticos, no logrando concretar Pier Larrauri y ‘Gasper’ Murillo.

La Acadé formó con Steven Rivadeneyra; Joao García, José Caballero, Yordi Vilchez y José Murillo; Carlos Flores, Fabricio Cabrera, Italo Regalado, Ricardo Buitrago, Aron Torres y Matías Succar.

En el complemento ingresaron en el Muni, Jorge Torres por Arón Torres; luego Pier Larrauri por Succar y Carlos Uribe por Buitrago.

Municipal inicia con buen pie el Clausura, alcanzando tres importantes puntos. FBC Melgar terminó con 10 hombres tras la expulsión de Carmona a los 89′.

El encuentro se jugó a «puerta cerrada» debido a que las autoridades policiales lo consideraron de «alto riesgo».