En vivo. Deportivo Municipal cayó 1-3 ante Academia Cantolao en partido que se desarrolló en el estadio Segundo Aranda Torres de la ciudad de Huacho.

La Franja Roja abrió el marcador por intermedio de Adrián Zela de cabeza a los 43′ tras un tiro libre de Ricardo Buitrago.

Sin embargo, la visita empató a los 45+2 con tanto de Sánchez tras un impecable tiro libre que dejó parado al golero Rivadeneyra.

Un partido que en los primeros 45 tuvo un ligero dominio del equipo amarillo y negro.

En el segundo tiempo, a los 56′ Atoche volteó el partido y puso el 1-2, tras un remate fuera del área y un pésimo rechazo al centro de Jordi Vilchez

Minustos después, a los 60, Rengifo pone el 1-3. Nuevamente, un mal rechazo de la defensa edil.

Mal segundo tiempo. Von el 1-3 en contra ingresaron Pier Larrauri por Buitrago, quien hoy fue intrascendente; y Vilca ingresó por Cabrera.

Poco se pudo hacer después: un tiro libre de Bogado que chocó en el travesaño. Hoy Muni tenía la obligación de ganar y no lo pudo hacer; y poco a poco y en silencio va ingresando a zona de peligro, zona de descenso.

La Acadé después de muchas fechas vuelve a utilizar su uniforme oficial con short azul.