Artículos relacionados

Real Garcilaso se impuso esta tarde 1-0 a un Deportivo Municipal que inquietó muy poco el primer tiempo, y que en la complementaria, tuvo algunos minutos de intensidad en la búsqueda del empate.

Y es que el Muni en los primeros 45′, como en casi todo el Clausura, concedió la iniciativa al rival; que marcó su único gol, a los 41′, por intermedio de Núñez, tras un centro de cabeza de Carando.

Previamente, el colombiano Obregón remató fuera del área pero desviado.

En el complemento, más allá de un cabezazó de Obregón, y algunos chispazos de Pier Larrauri que ingresó en la segunda mitad, el dominio del encuentro lo tuvo Real Garcilaso; pero la buena actuación de Steven Rivadeneyra, y la buena fortuna, de un tiro al palo y un penal fallado, impidieron que el marcador haya sido más abultado.

En las postrimerías, Succar toca un balón en el aire que salió fuera del campo. Según las estadísticas de la televisora Golperú, los locales tuvieron el 58% del control del balón, mientras que los ediles solo el 42%.