Artículos relacionados

En vivo. En un partido intenso, donde la Acadé empezó perdiendo; el Deportivo Municipal empató con goles de Matías Succar 2-2 con el Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo, y salvó la categoría.

El primer gol lo marcó a los 40′ José Carlos Fernández poniendo el 1-0 a favor de los trujillanos; con la mínima diferencia en contra la Franja Roja se fue al descanso.

En el complemento, la banda roja salió en busca del marcador, y Matías Succar marcó en dos ocasiones (a los 51′ y 63′) volteando el marcador, y devolviendo la vida al cuadro de la Comuna. En los minutos de alargue, los locales, emparejaron las acciones, pero por fortuna en Moyobamba, Alianza Lima se impuso por 2-3 ante el Unión Comercio, marcando el descenso de este equipo.