Artículos relacionados

Sin ganar ni perder. Deportivo Municipal empató 1-1 con el ascendido Carlos Stein, que en el estadio de San Marcos obtuvo su primer punto en el torneo.

Muni salió mejor, con la intención de lograr su primera victoria en el torneo, con el ídolo Masakatsu Sawa comandando el ataque y la hinchada apoyando en el coloso sanmarquino.

La Acadé abrió el marcador por intermedio de Renzo Alfani, quien motivó una explosión de júbilo en la tribuna de oriente del recinto deportivo universitario y así culminó el primer tiempo.

En el complemento, el visitante tomó las riendas del partido y emparejó las acciones, 1-1; y en adelante tuvieron algunas ocasiones para llevarse la victoria, pero que fueron conjuradas por nuestro golero Melían.

De.esta manera, la Franja Roja obtuvo su cuarto empate consecutivo, mantiene el invicto. Ahora a pensar en Alianza Lima.

En la previa, la reserva del Deportivo Municipal también empató, pero sin goles.