Artículos relacionados

Una derrota injusta. Deportivo Municipal cayó 1-0 ante Alianza Lima, en su visita al estadio Alejandro Villanueva por la Liga 1 del fútbol peruano.

La Academia hizo un buen partido, pero no supimos definir; no pudimos anotar pero al esfuerzo de Succar y el gran partido de Vilca.

Alianza Lima llegó de un contragolpe a los 21 del complemento, cuando era Muni quien tenía a los locales contra las cuerdas.

Ante el cansancio de Succar, el profesor Rivers hizo ingresar a Pando, que aportó muy poco.

La Academia dominó los primeros 25 y tuvo hasta cinco ocasiones de gol en el primer tiempo; un claro penal contra Vilca por parte de Butrón que el árbitro no cobró, cono una serie de faltas del equipo local.

El árbitro Garay de muy mala actuación, dejó golpear al rival y llenó de tarjetas a los ediles. No cobró dos claros penales.

Pese al resultado, el equipo terminó luchando, pero hay algunos jugadores que aún no saben que camisetan están vistiendo…