Deportivo Municipal se impuso esta mañana por la mínima diferencia (1-0) a la Academia Cantolao en encuentro jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Del primer tiempo, muy poco que hablar, intrascendente, con mínimas jugadas de riesgo.

En el complemento, Muni y Cantolao, con presentaciones realmente modestas, jugaron de ida y vuelta.

El único gol del partido se registró en el minuto 70. Núñez por derecha lanza un centro con dirección al área, el golero visitante Limousin despeja ante la arremetida de cabeza de Renato Espinoza, la pelota queda rodando y llega Alexis Rodriguez para anotar con un fuerte remate.

Muni fue quien aprovechó la situación que se le presentó en la cancha; pero sigue sin convencer. Matías Pérez García nuevamente fue el mejor del campo.

Tres puntos importantes que debían quedarse en Villa El Salvador, tras los puntos descontados y en apelación de los últimos días.