La Banda protesta por el mal arbitraje. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Desde el inicio de este campeonato, a “Muni” no se le mide con la misma vara. Esta tarde, la Academia empató 1-1 con el puntero Cobresol, luego que el árbitro José Junchaya concediera al equipo de Moquegua un penal, similar al que no cobró en área visitante un minuto antes.

¡¡¡Basta Ya!!!! Es inaceptable que se perjudique de esa manera al “Muni” que dominó gran parte del partido, sobretodo el primer tiempo.

Terna que favoreció con un penal al equipo visitante. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

La Franja Roja se puso adelante a los 10’ del primer tiempo cuando Omar Cuya cobra un tiro libre que lanza al área, y Rubén “Panaderito” Díaz, de “palomita” anota en el arco visitante.

La Academia desaprovecho cerca de cuatro ocasiones. Andrei Reátegui y Bryan Bellini no fueron precisos en la definición.

Minuto 44 del primer tiempo. Ataca el Muni, y la pelota toca en la mano de un defensa dorado, y en el contragolpe, la pelota toca en el brazo a Dante Gil, sin ninguna intención, pero ahí sí, Junchaya cobró penal. Y gol del empate.

La Academia buscó el triunfo pero desperdició muchas ocasiones de gol. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Muni jugó con Rojas en el arco; Morán, Contreras, Díaz y Cuya; García, Gil, Salazar y Hoces; Reátegui y Bellini.

El segundo tiempo, “Muni” se quedó sin piernas, intentó pero no pudo. Ingresó Zalón por Reátegui; Pavón por el “Loco” Christian Salazar; y Pelé Otero por Julio García.