Artículos relacionados

La Academia se impuso 2-1 al Bolognesi de Tacna. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Iniciando la etapa previa a su participación en la Etapa Regional de la Copa Perú, el Deportivo Municipal se impuso esta mañana 2-1 al Bolognesi de Tacna, actualmente en segunda división, en partido de práctica jugado en la Asociación Okinawense del Perú.

El Muni jugó con Goyoneche en el arco; Jairo Cárdenas, Giancarlo Soto, Jose Luis Honores; Pedro Reyes y Mario “Pollo” Rojas; Mogollón, Ventura, Guillermo Hidalgo en la creación, y arriba Paul “Gaucho” Reyes y Miguel Silva.

Bolognesi sorprendió con un gol a los 10 minutos de comenzado el partido. El Muni comenzó a trasladar y balón, y buscando generar fútbol.

Cerca de los 25 minutos, Carlos Mogollón marcó la paridad, tras un centro pasado.

En el segundo tiempo, el Bolognesi fue en busca del partido, pero encontró una buena reacción de la zaga edil.

Muni se fue al ataque. El árbitro sancionó un penal a favor de la Academia, pero que erró Silva. Esto no amilanó al elenco edil, que por intermedio de Andrés Grieve, quien reemplazó al “Gaucho” Reyes, marcó el 2-1.

Regular partido. Sin duda, con más encuentros la Academia mejorará y llegará a punto a la Copa Perú.

Les adelantamos, que el próximo sábado, el Muni jugará otro partido de práctica, con La Peña Sporting, uno de los rivales de la etapa Departamental.