Artículos relacionados

El Deportivo Municipal cayó hoy 2-1 frente al Sport Ancash en un partido amistoso jugado este mediodía en el estadio Rosas Pampa de la ciudad de Huaraz.

Según reportes de la prensa regional, los primeros minutos fueron de ida y vuelta” y la Academia tuvo interesantes llegadas por parte de Agustín Cisneros y Carlos Ramos, quienes con buenos disparos hicieron crecer al arquero local, Carlos Laura.

Sin embargo, por una jugada fuerte, fue expulsado Calle, y Muni se quedó con 10 hombres lo que restó del partido. Pese a esto, “Deportivo Municipal se puso arriba en el marcador, Díaz fue el encargado de sumar y abrir la cuenta”, informó el programa LOS LOCOS DEL DEPORTE de Huaraz.

Posteriormente, de tiro libre empató Jorge Chávez por los verdes, y se fueron al descanso con el 1-1.

En el complemento, a los 6 minutos, Portillo marcó el 2-1 y así quedó el marcador.

Alineaciones:

Sport Áncash (2): Laura, Bustinza, Rodríguez, Ramos (Lazo), Cleque (Salazar), Flores, Chávez (Alguedas), Vásquez, Portillo, (Alvarado), Charún (Silva).

Deportivo Municipal (1): Ronald Ruiz; Héctor Díaz, José Luis Honores, Ricardo Campos y Lorenzo Ventura; Diego Robladillo y Joel Hoces (en proceso de evaluación), Rudy Maraví y Renzo Angulo; Calle (en proceso de evaluación) y Carlos Ramos. Cambios: Avalos x Ventura; Trujillo x Maraví, Ray Espinoza por Ponce.

– Goles: Díaz 40’ (DM), Chávez 42’ y Portillo 51’ (SÁ)