Artículos relacionados

El Deportivo Municipal se impuso esta tarde por 5-0 al Estudiantil Lucanas por la segunda fecha del torneo de primera división de la Liga de El Cercado. Los ediles fueron superiores a sus oponentes, pero el equipo naranja y blanco intentó con todo lo que tuvo hacerle pelea al cuadro de La Comuna.

Y es así que recién a los 24 minutos del primer tiempo, Muni logró vencer la resistencia deñ Estudiantil Lucanas por intermedio del goleador Carlos Ramos. Seis minutos después, a los 30 de la primera parte, Ray Espinoza ponía el marcador 2-0.

Lo increíble de esta etapa es que el árbitro dio por terminado el primer tiempo a los 36 minutos. En este primer tiempo gran performance de Ricardo Avalos, Lorenzo Ventura y Ricardo Campos. Destacó también el debutante Diego Robladillo y el buen Renzo Angulo.

Segunda etapa

El Muni salió con todo a imponer sus condiciones, y as los 10 del complemento, Angulo puso el 3-0, y el inicio de una nueva goleada.

A los 14 del segundo tiempo ingresó Rudy Maraví, quien le dio más contundencia al ataque académico, y un minuto después, a los 15, Carlos Ramos marcaba el 4-0.

La Franja Roja continuó intentando, fallando un gran número de opciones, además de ser detenidos en varias ocasiones por el juego fuerte del rival.

La goleada concluyó con un golazo de tiro libre de Maraví a los 23 del complemento. 5-0. Y el Muni sigue caminando hacia el largo camino para lograr el ascenso.

Alineación: Hamert Cordero (6); Ricardo Avalos (6), Julio Trujillo (6), Ricardo Campos (6) y Lorenzo Ventura (6); Renzo Angulo (8), Miguel Ponce (6), Diego Robladillo (8) y Agustín Cisneros (6); Ray Espinoza (8) y Carlos Ramos (8).

Cambios: Rudy Maraví (7)