Por el Torneo de Promoción y Reservas, Deportivo Municipal, sigue liderando la tabla de posiciones con puntaje perfecto y esta vez goleó 3-0 al Sport Huancayo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Los goles ediles llegaron gracias a Belandres, Cossio en el primer tiempo y en la complementaria Leonardo del Mastro colocó el tercero y definitivo.

El equipo dirigido por Fabricio Sierra, creó varias oportunidades de gol en la segunda mitad e incluso pudo ampliar el marcador porque tuvo dos palos en contra.

Municipal, sigue en lo más alto de este campeonato y solo lo puede igualar Melgar, que recibe mañana a Sport Loreto, en Arequipa.

La «Academia» formó con: Ennio Gamarra, Bruno Belandres, Aldair Salazar, Bryan Guerrero, Jairo Luy, Alexander Villanueva, Luis Garro, Miguel Arauco, Eber Portella, Breno Naranjo y Erick Cossio.