La reserva del Deportivo Municipal se lavó la cara luego de la derrota sufrida la fecha anterior y hoy demostró nuevamente su jerarquía de gran animador del campeonato tras aniquilar 4-1 a su similar de Real Garcilaso.

El primer tiempo fue entretenido, pero la “Academia” tuvo mayor posesión del balón. A los 22´ llegó el primero para los ediles a través de Bruno Belandres. Sin embargo, un minuto después Vargas anotó el empate transitorio.

De ahí en adelante todo fue del Municipal. A los 39´ Breno Naranjo colocó el segundo para el Cuadro de la Comuna y con ese marcador se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Portella anotó a los 16´ y Garro liquidó el partido a los 41´, colocando el 4-1 definitivo.

Tras este resultado, “Muni” toma la punta del torneo con 13 puntos y su próximo partido será ante Sport Loreto en Pucallpa.