(Por Manolo Cadillo, enviado especial de LOSLOCOSDESIEMPRE.COM) A más de 40 grados centígrados y sobre el campo del estadio Melanio Coloma, el Deportivo Municipal perdió 4-1 ante su similar de Alianza Atlético de Sullana, en el partido válido por la fecha 11 del Clausura.

Antes del minuto de juego, los locales se pusieron arriba en el marcador tras un cabezazo del defensor Rivas. En los 34′, el centrocampista Vélez, colocó el segundo para Alianza Atlético.

Pero en el minuto 45, el «lobo» Gonzales-Vigil anotó el descuento para los «ediles», y se esperaba que la Academia saliera con todo después del descanso.

En la complementaria dos errores defensivos costaron los goles del «malingas» Jimenez, quien hizo el tercero y cuarto a los 61′ y 67′.

Tras este partido, el Cuadro de la Comuna, se quedó con 38 puntos en el acumulado y su próximo partido será ante UTC en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.