La reserva edil dio una presentación para el recuerdo esta tarde en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, al golear 6-0 a su similar de Ayacucho F.C., por la cuarta fecha del Torneo de Promoción y Reservas.

El primer grito de gol de la Academia, lo puso Guidino, a los 22´ del cotejo. Los dirigidos por Marcelo Grioni, se guardaron el show para el segundo tiempo.

En la segunda mitad, Saffadi, puso el segundo a los 57´. Luego, Regalado anotó por partida doble (65´ y 82´), mientras Núñez aumentó el marcador a los 75´.

Denilzon Gonzáles puso el sexto y definitivo a los 92´.

Este fue el mejor rendimiento que la reserva del Deportivo Municipal  tiene hasta el momento, donde ha sabido culminar las jugadas en gol que creó a lo largo del partido.

Tras este holgado triunfo, el Cuadro de la Comuna, ha sumado cuatro puntos en el campeonato de Reservas y la próxima fecha visitará al Juan Aurich en Chiclayo.

Alineaciones:

Deportivo Municipal: Duarte, Vega, Salazar, Robladillo, Guidino, Gonzales, Nuñez, Alva, Cabrera, Regalado y Saffadi.

Ayacucho F.C: Chuchon, Canchari, D. Aliaga, Choi, Pastor, Sevilla, M. Aliaga, Neira, Zamudio, Aguilar, Campos.