Artículos relacionados

Deportivo Municipal se impuso esta tarde 2-0 ante el Deportivo Binacional de Juliaca, en partido jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

La Academia supo imponer condiciones en los primeros minutos del partido y a los 7′, Matías Pérez García abrió el marcador en favor de la Academia a través de un tiro libre.

El equipo visitante, en la primera etapa del cotejo, tuvo hasta cuatro ocasiones claras de emparejar las acciones, pero las intervenciones de Steven Rivadeneyra permitieron mantener la valla invicta. Muchos errores en la entrega de la pelota.

Deportivo Municipal. Foto Cortesía Prensa Deportivo Municipal

En el complemento, Muni, siguió pasando apuros defensivos, pero Rivadeneyra fue creciendo en el pórtico.

Sin embargo, a los 87′, vía tiro penal, Municipal puso el 2-0 por intermedio de Luis Ramos. Buen partido de la Academia, suma su segundo triunfo consecutivo y ya se ubica en el séptimo puesto.

La Franja Roja enfrentará este domingo, de visita, al ADT de Tarma.