Artículos relacionados

Deportivo Municipal, luchando y sin achicarse, cayó por la mínima diferencia (1-0) ante un Sporting Cristal, que sufrió hasta el último minuto y que necesitó de un penal en el minuto 93.

Vamos a salvar la categoría, afirmó Facundo Rodríguez al término del encuentro, al señalar que Muni mereció el empate.

Los locales terminaron con 10 hombres, pero el árbitro no vio hasta dos faltas para amarilla y una de roja directa para Yoshimar Yotún , quien al final, marcó el tiro de los doce pasos.

La Academia no arrugó en ningún momento, inclusive el golero edil, Carlos Solís, atajó un penal en el primer tiempo.

Unas líneas aparte merece la hinchada que se hizo presente en la cancha y que alentó hasta el último minuto.

Incidencias:

A los 3′, Muni va al ataque y un tiro de Pérez García es desviado por el golero local.

A los 9′, el arquero edil Solís salva su arco ante un ataque rival.

En tanto, a los 26′, en el área Erustes lanza un disparo que es desviado por el arquero local.

A los 31′, Chávez anota un gol que fue anulado por posición adelantada marcada por el VAR. La jugada se inicia luego que el arquero Solís no pudo tomarla.

A los 40′, Solís atajó un penal de Irvín Avila.

Alineaciones:

sporting cristal (1): Solías; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini, Távara. Yotún, Alarcón, Corozo, Grimaldo y Ávila.

Deportivo Municipal (0): Carlos Solís (6), Jorge Toledo (6), Leonardo Rugel (6), Benjamín Ampuero (6), Jair Céspedes (6); Fabricio Cabrera (5), Jhosep Núñez (6), Christian Flores (6), Matías Pérez García (6), Facundo Rodríguez (6) y Pablo Erustes (6)