Gol Christopher Olivares. Foto: Cortesía CDM

Artículos relacionados

Deportivo Municipal empató esta tarde 1-1 con Sporting Cristal, con gol de Christopher Olivares, y un primer tiempo endiablado de Fernando Pacheco.

La visita se puso adelante a los 12′, por intermedio de Leandro Sosa, tras un tiro de esquina. Hohberg cabecea hacia abajo y Sosa anota ante la mirada de la defensa edil.

Pero, la Academia dominaba el balón, y Pacheco tenía a mal traer a Lora, a Chávez, y a la defensa celeste.

A los 45′ fue expulsado el jugador Jesús Castillo, por doble amarilla, tras una agresión a Pacheco.

Tres minutos después, Matías Pérez García quita un balón en ataque a los rimenses, y lanza un gran pase a Pacheco, este le da un baile al defensa visitante, centra el balón, y Olivares de cabeza, de un buen cabezazo, marcó el empate.

En el complemento, la Academia no pudo imponer condiciones y sacar provecho al hombre adicional que tenía en la cancha. Existieron dos oportunidades más, pero no se concretó.

Un punto más, en una coyuntura difícil como institución. El club, ahora conducido por la Junta Directiva pagó el mes de febrero, y ahora busca recursos para cumplir con lo que se viene, y con las deudas que dejó Franja Edil.