Artículos relacionados

Deportivo Municipal cayó goleado 0-3 ante Universidad César Vallejo en partido desarrollado esta tarde en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Municipal inició bien las acciones, buscando el arco contrario y con algunos disparos de Pablo Erustes, y Jorge Toledo.

Sin embargo, el marcador fue abierto con un autogol de Emiliano Ciucci a los 20′.

Muni intentó igualar, pero la verdad, no tuvo ninguna oportunidad clara.

El segundo gol fue un desastre. El arquero Carlos Solis juega el balón a Leonardo Rugel, quien es presionado por la visita y pierde el esférico; el paraguayo Benítez anotó el 0-2.

En el complemento, Muni con sus escasos recursos, fundamentalmente las ganas de Matías Pérez García, fue en busca de aminorar el marcador, pero en el tiempo adicionado del complemento, la visita puso el 0-3 de contragolpe.

La Academia se hunde en sus limitaciones, en la carestía de liderazgo y en la mediocridad de quienes destruyeron el equipo competitivo del Apertura.

La Academia jugó con Carlos Solis (5), Jair Céspedes (4), Leonardo Rugel (2), Emiliano Ciucci (3), Jorge Toledo (5), Fabricio Cabrera (4), Carlos Olascuaga (3), Christian Flores (4), Facundo Rodríguez (3), Matías Pérez García (6) y Pablo Erustes (5).