La Sub-20 se reelcontró con el triunfo ante Cobresol

Con los triunfos de la Sub-20 y de la Categoría 92 sobre el Cobresol así como el empate de la categoría 94, el Deportivo Municipal tuvo un fin de semana de triunfos sumado al del primer equipo.

El primer choque fue el de la Sub-20 que se impuso por un contundente 3-1 frente al equipo dorado. Los goles del triunfo fueron anotados por el centro delantero edil, Andre Tapia, y los jugadores Jesús Correa y Erik Palomino, éste último anoto su octavo gol en el torneo

En el segundo cotejo, la categoría 94 salió en busca del triunfo, y anotó el primer tanto por intermedio de Alexis Cárdenas. El dominio edil fue casi total, pero una desconcentración de la zaga, permitió al Cobresol empatar a pocos minutos del final.

En el encuentro de fondo, la categoría 92, dirigida por el profesor Daniel Valiente, buscó el partido desde el minuto inicial, con importantes ataques de los jugadores Malásquez, Fachin y Farroñay.

El gol del triunfo lo marcaría Juan Diego Farroñay.