Deportivo Municipal se despidió del Torneo Apertura con un triunfo en casa tras ganar por 2-0 a Ayacucho FC por la fecha 15.

El encuentro se jugó en el estadio “Iván Elías Moreno” de Villa el Salvador

La Academia arranco el partido con un ritmo muy explosivo sorprendiendo al equipo visitante que se defendió y cerro atrás.

Un autogol de Carlos Orejuela previo tiro de esquina de Pier Larrauri abrió el marcador a los 35 minutos del partido.

Municipal dirigido por el argentino Gerardo Ameli, era el equipo dominador, generando ataque rápidamente cuando recuperaban el balón.

Conforme pasaban los minutos Rodrigo Cuba con golpe de cabeza aumento el marcador para Deportivo Munciipal sobre los 69 minutos del encuentro.

Un marcador justo por lo que pudo apreciar en el terreno de juego. Muni con este resultado voltea la página y ahora se enfoca en el Clausura.