Artículos relacionados

En vivo. Deportivo Municipal cayó 2-1 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, en la región San Martin.

El marcador lo abrió a los 21 Adrián Zela de cabeza.

En la jugada previa, a los 19 Manzaneda lanza un disparo en primera que choca en el travesaño.

En el minuto 37, de tiro libre y una barrera que se abrió, Manco pone el empate. Error de Vílchez y Cáceda.

Segundo tiempo

A los 10 del.complemento, el colombiamo Renteria marcó el 2-1 de un tiro libre directo de fuera del área. Un golazo.

A los 25 del complemento, fue expulsado Adrián Zela,. Un exceso árbitral.

Ingresaron José Carlos Fernandez, Buitrago y Cuba.

A los 36 del segundo tiempo, el árbitro Jesús Cartagena expulsa por doble amarilla a José Carlos Fernández.

Muni desentonó completamente en el segundo tiempo y un árbitro que, sin duda, influyó.

La Academia forma con Cáceda; Salazar, Vilchez, Adrián Zela y Ampuero, Alfageme, Guarderas, Cabrera, Lavandeira y Manzaneda, Italo Regalado.