En una tarde nublada y sobre el sintético del Iván Elías Moreno, el Deportivo Municipal no pudo quedarse con los tres puntos y empató 1-1 ante Unión Comercio, por la décima fecha del Clausura.

El primer tiempo fue de trámite regular y con opciones del gol en ambos arcos, pero en el minuto 20, el delantero edil Labarthe metió un zurdazo e infló las redes del guardameta visitante, Vegas.

Para la segunda etapa, Municipal intentaba ampliar la ventaja con remates de media distancia pero encontraban bien ubicado al arquero de Comercio, quien inclusive tapó un penal a Iván Bulos.

Parecía que el encuentro terminaba con una victoria edil, pero a los 85′, la visita igualaba las acciones de juego tras un buen remate de Roberto Merino.

Tras este empate, los dirigidos por Francisco Melgar suman 10 puntos en el Clausura, mientras en la tabla acumulada llegaron a las 38 unidades y se ubican en la quinta posición.