Nos patearon el alma. Deportivo Municipal cayó goleado 0-3 ante un limitado equipo como el Colón de Santa Fe que supo aprovechar los errores ediles, que son característica en el torneo local.

Muni salió con equipo de siempre: Rivadeneyra; Ampuero, Vilchez, Zela y Rabanal, Arévalo Ríos, Flores; Buitrago, Bogado, Larrauri y Bulos.

La verdad es que conforme transcurrieron ños minutos, el sabalero tomó posesión del balón y del partido. Y poco antes de concluir el primer tiempo, a los 42, marcó Estigarribia. 0-1.

Segundo tiempo

En el complemento, la Franja no cambió y la visita puso el 0-2 a los 52 por intermedi9 de Rodriguez.

Tras el gol, el profesor Rivera decide hacer tres cambios: ingresaron Murillo, Regalado y Cabrera. Y el empezó a generar. Pero a los 71 Bernardi lapidó el encuentro.

Por ahí un disparo de Buitrago, la lucha de Regalado y las ganas de Murillo mejoraron al equipo.

Sin duda lo mejor de la noche fue la hinchada… a cada gol en contra… alentaba más.